La ferme auberge de Chantereine

Georgette et son équipe vous accueillent à l'auberge de Chantereine sur réservation : au 03 87 61 87 88 ou via notre formulaire de contact .
Pour les groupes (à partir de 15 personnes) : midi et soir, tous les jours de la semaine.
Pour les particuliers : samedi et dimanche midi.
Nous disposons de 4 salles pour vous accueillir d'une capacité de 100 personnes.
Nous organisons également des goûters ou séminaires et repas pour associations, maison de retraite etc.
N'hésitez pas à nous demander de plus amples informations.
Nous disposons des aménagements nécessaire pour les autocaristes.

Les menus

La Ferme Auberge a un menu unique qui est choisi par le premier client qui réserve.
Ce choix a été fait pour permettre aux clients de toujours manger des produits frais, puisque nos volailles seront abattues en fonction des réservations !

Les plats qui vous sont proposés sont confectionnés sur place avec en majeure partie ( 80% ) les produits issus directement de la ferme.
Pour ce qui n'est pas produit à la ferme, Mme Mathis attache une importance toute particulière à sélectionner les producteurs locaux.
Mme Mathis a aussi réalisé différentes formations sur les plantes sauvages qu'elle va cueillir dans nos forêts ou prairies pour confectionner ses spécialités.
Le prix des menus varie entre 16 et 46 € en fonction du nombre d'entrée et de la viande choisie.

Nos plus grands menus sont composés d'une ou deux entrées, un plat et un dessert.

Nous proposons, entre autres, des entrées telles que :

Nos plats sont composés d'une viande et d'un accompagnement :

Et pour les desserts :

Des suppléments sont possibles selon vos choix :

Photo de l'exterieur du Gîte de Chantereine

Tout cela vous montre donc un pannel assez exhaustif de tout ce qui peut-être proposé à la ferme auberge, mais pour la composition du menu, cela s'organise directement avec Mme Mathis.