Chantereine57

  • la ferme auberge
  • le gîte
  • le point de Vente
  • Contact

Les menus :

  • Campagnard
  • Poulet
  • Canard/coq
  • Pintade/Poularde
  • Chapon/Oie
  • Prestige

Le menu Chapon en pâte à sel et menu Oie aux girolles

une entrée: 37€ / deux entrées: 42€

entrée froide

  • assiette de foie gras et magrets fumés (supplément 6 €),
  • assiette de charcuteries maison et crudités ou
  • Salade de gésiers confits

entrée chaude

  • Bouchée Chantereine,
  • Choux farcie aux petits légumes
  • Feuilleté aux poireaux,
  • Quiche lorraine,
  • Quiche aux herbes,
  • Tourte lorraine,
  • Pannequet lorrain ou
  • Tourte à la choucroute
  • plat

    • Chapon en pâte a sel ou Oie aux girolles
    • et accompagnement de légumes et pommes de terre

    dessert

    • Mousseline de mirabelles,
    • Omelette Norvégienne flambée à la mirabelle,
    • Omelette Norvégienne flambée à la liqueur Napoléon,
    • Parfait glacé à la rhubarbe et son coulis,
    • Forêt noire,
    • Paris Brest,
    • Tuiles aux amandes avec sorbet de fraises,
    • Soufflé glacé mirabelle,
    • Soufflé glacé fleure de sureau,
    • Soufflé glacé tanaisie ou
    • tarte chocolat et coings meringuées

    Suppléments

    • Trou lorrain: 5€
    • Plateau de fromage avec salade: 5€
    • Fromage blanc en faisselle: 4€
    • Amuse bouche: 3€
    • Gâteau d'anniversaire: 5€
    • ( Dacquoise, Framboisier, Forêt noire )
photo d'un chapon
Attention rappel : La Ferme Auberge a un menu unique qui est choisi par le premier client qui réserve.
Ferme auberge de Chantereine
Georgette, Charles et François Mathis
57130 Verneville
03 87 61 87 88(momentanément indisponible) ou 06.65.64.97.53
Nous trouver
Découvrez notre page facebook

  • Accueil

  • Contact
  • Ferme auberge

  • L'auberge
  • Les recettes
  • Nos menus
  • Gîte

  • Le gîte
  • Point de vente

  • Les produits
  • Les tarifs
logo bienvenue à la ferme logo gite de france

Mentions Légales - Photos: Raoul Gilibert et Emmanuelle Mathis