Les menus :
Le menu Chapon en pâte à sel et menu Oie aux girolles
une entrée: 37€ / deux entrées: 42€
entrée froide
- assiette de foie gras et magrets fumés (supplément 6 €),
- assiette de charcuteries maison et crudités ou
- Salade de gésiers confits
entrée chaude
- Bouchée Chantereine,
- Choux farcie aux petits légumes
- Feuilleté aux poireaux,
- Quiche lorraine,
- Quiche aux herbes,
- Tourte lorraine,
- Pannequet lorrain ou
- Tourte à la choucroute
- Chapon en pâte a sel ou Oie aux girolles
- et accompagnement de légumes et pommes de terre
- Mousseline de mirabelles,
- Omelette Norvégienne flambée à la mirabelle,
- Omelette Norvégienne flambée à la liqueur Napoléon,
- Parfait glacé à la rhubarbe et son coulis,
- Forêt noire,
- Paris Brest,
- Tuiles aux amandes avec sorbet de fraises,
- Soufflé glacé mirabelle,
- Soufflé glacé fleure de sureau,
- Soufflé glacé tanaisie ou
- tarte chocolat et coings meringuées
- Trou lorrain: 5€
- Plateau de fromage avec salade: 5€
- Fromage blanc en faisselle: 4€
- Amuse bouche: 3€
- Gâteau d'anniversaire: 5€
- ( Dacquoise, Framboisier, Forêt noire )
plat
dessert
Suppléments