Les menus :
Le menu prestige 50€
1ère entrée
- Assiette de foie gras sur lit de salade et magrets séché
2ème entrée
- Tourte aux escargots,
- Tourte aux cuisses de grenouilles,
- Mongolfière à l'émincée de volailles et blanc de poireaux,
- Feuilleté aux champignons ou
- Tourte aux pointes d'asperges des bois
plat
- Chapon en pâte à sel ou oie aux girolles
- Accompagnement de Légumes et pommes de terre
salade et fromage
dessert
- Omelette Norvégienne flambée à la mirabelle,
- Omelette Norvégienne flambée à la liqueur Napoléon,
- Forêt noire,
- Paris Brest,
- Tuiles aux amandes avec sorbet de fraises,
- Soufflé glacé mirabelle,
- Soufflé glacé fleure de sureau,
- Soufflé glacé tanaisie ou
- assiette gourmande
Suppléments
- Trou lorrain: 5€
- Amuse bouche: 3€
- Gâteau d'anniversaire: 5€
- ( Dacquoise, framboisier, Forêt noire )
![chapon pate de sel](http://chantereine57.fr/img/auberge/chapon pate de sel.jpg)