Chantereine57

  • la ferme auberge
  • le gîte
  • le point de Vente
  • Contact

Les menus :

  • Campagnard
  • Poulet
  • Canard
  • Pintade/Coq/Poularde
  • Chapon
  • Prestige

Le menu prestige 50€

1ère entrée

  • Assiette de foie gras sur lit de salade et magrets séché

2ème entrée

  • Tourte aux escargots,
  • Tourte aux cuisses de grenouilles,
  • Mongolfière à l'émincée de volailles et blanc de poireaux,
  • Feuilleté aux champignons ou
  • Tourte aux pointes d'asperges des bois

plat

  • Chapon en pâte à sel ou oie aux girolles
  • Accompagnement de Légumes et pommes de terre

salade et fromage

dessert

  • Omelette Norvégienne flambée à la mirabelle,
  • Omelette Norvégienne flambée à la liqueur Napoléon,
  • Forêt noire,
  • Paris Brest,
  • Tuiles aux amandes avec sorbet de fraises,
  • Soufflé glacé mirabelle,
  • Soufflé glacé fleure de sureau,
  • Soufflé glacé tanaisie ou
  • assiette gourmande

Suppléments

  • Trou lorrain: 5€
  • Amuse bouche: 3€
  • Gâteau d'anniversaire: 5€
  • ( Dacquoise, framboisier, Forêt noire )
chapon pate de sel
Attention rappel : La Ferme Auberge a un menu unique qui est choisi par le premier client qui réserve.
Ferme auberge de Chantereine
Georgette, Charles et François Mathis
57130 Verneville
03 87 61 87 88(momentanément indisponible) ou 06.65.64.97.53
Nous trouver
Découvrez notre page facebook

  • Accueil

  • Contact
  • Ferme auberge

  • L'auberge
  • Les recettes
  • Nos menus
  • Gîte

  • Le gîte
  • Point de vente

  • Les produits
  • Les tarifs
logo bienvenue à la ferme logo gite de france

Mentions Légales - Photos: Raoul Gilibert et Emmanuelle Mathis